Сезонное обновление меню

Шеф-повар Артем Оснач ввел в меню новые блюда

Шеф-повар Артем Оснач в декабре обновил меню классическими блюдами русской кухни, но в авторском прочтении. На закуску гостям предложат строганину из мраморной говядины (525 руб). Ее подают на подушке из свежих салатных листьев, с бальзамическим соусом и оливковым маслом. Обязательно попробуйте салат с утиной грудкой. Ее запекают в березовых углях и мясо приобретает подкопченный вкус. Дополняют утку зеленью, листьями салата и миндалем (700 руб).

Согреваться зимними вечерами лучше всего суточными щами – классическим блюдом русской кухни, которой так славится ресторан «На мельнице». Для получения супер наваристого бульона шеф-повар Артем Оснач томит несколько часов говяжьею голяшку, а затем добавляет к ней квашеную капусту тмином (450 руб). Еще одно сытное и согревающее блюдо — потроха с гречневой кашей (610 руб). Каша со сливочным маслом и луком томится в печи в течение суток, дополняется куриными потрошками, обжаренными в сметане, подается в горшочке.