Фермерская утка и молочный поросенок

Новогодние хиты: фермерская утка и молочный поросенок

Ресторан «На мельнице» приготовит праздничные блюда для вашего новогоднего стола.

Упрощаем приготовление новогоднего стола до невозможности. В ресторане «На мельнице» можно заказать праздничные блюда для большой компании. Наши хиты: запеченная утка и фаршированный поросенок.

Фермерская утка начиняется картофелем и беконом, запекается в печи и сервируется овощами. Вес блюда 3-4 килограмма, рассчитываем на компанию из 4-5 человек. Стоимость блюда: 4500 рублей.

Для поросенка шеф готовит маринад с добавлением водки, фарширует гречневой         кашей с грибами и запекает в печи. Поросята у нас весом от трех до шести килограммов, рассчитываем на компании от 5 до 10 человек. Стоимость: 3600 рублей за 1 кг поросенка.

Блюда на компанию нужно заказывать за три дня до даты празднования, в период с 15 декабря по 14 января. Тогда точно в назначенный день, вы сможете забрать из ресторана коробку эффектным горячим блюдом.

Кроме больших блюд на компанию, мы можем приготовить новогодние салаты, заливное, холодец, свои фирменные пирожки и другие праздничные угощения по ценам меню ресторана. Мы все упакуем и подготовим к назначенному сроку. Останется только накрыть на стол и наслаждаться праздником.