Весеннее меню
Говорят, что веcна это не календарь, а состояние души. Именно весной хочется чего-то легкого, свежего, как морской ветер. Поэтому в нашем весеннем предложении мы сделали акцент на морепродукты и рыбу. Всем, кто неравнодушен к морской живности стоит попробовать салат с марокканскими осьминогами с авокадо, сельдереем и сладким перцем, запеченным на гриле. Подается салат под апельсиновым соусом с зернистой горчицей. Также очень рекомендуем сахалинские морские гребешки с помидорами черри, мидии в раковинах, запечённые со шпинатом, беконом и сыром грюйер, а также королевские креветки с булгуром и соусом из апельсина и манго. Любителям рыбы предложим дальневосточную корюшку с тонкими ломтиками помидора и запеченными баклажанами. Ждём вас в ресторане "На Мельнице".