Теперь хлеб мы печем сами
Теперь хлеб мы печем сами. Каждый день мы стремимся совершенствоваться, удивлять и радовать наших дорогих гостей! Испокон веков на Руси считалось «Хлеб - всему голова»! Рады сообщить, что теперь в ресторане «На Мельнице» можно попробовать и взять домой свежеиспеченный хлеб по старорусским рецептам. “Бабушкин рецепт” – это пышный и ароматный подовый хлеб на закваске, приготовленный в печи по рецепту “наших бабушек”. “Хуторской хлеб” – мягкий и душистый хлеб с тмином получается таким вкусным, что его захочется попробовать снова и снова. “Картофельный хлеб” – весьма душистый и исконно деревенский хлеб родом из дровяной печи. “Наш любимый хлеб” – при выпекании этого хлеба мы добавляем немного любви и тепла, чтобы он стал “Вашим любимым хлебом”!