Рыбный сезон «На Мельнице»!
Шеф-повар ресторана Алексей Магдиев подготовил меню, которое порадует даже самых взыскательных гурманов! На аперитив можно попробовать «Салат с мясом тихоокеанской каракатицы» (620 руб.) или «Салат с дарами моря», который чрезвычайно богат на морских обитателей: мясо тихоокеанской каракатицы, сахалинский гребешок, камчатские креветки, филе мурманского лосося (810 руб.). Гостям ресторана непременно понравятся «Камчатские креветки», маринованные с чесночком и травами (1250 руб.) и «Сахалинский гребешок», который наш шеф-повар жарит на топленом масле и подает с пюре из цветной капусты и брокколи. На горячее можно попробовать «Суп Дальневосточный», бульон которого сварен на основе краба, с добавлением креветок, овощей, сахалинского гребешка и мяса белой рыбы,а также черной икры (580 руб.). Несомненно, не оставит равнодушными щедрая порция «Донских раков», которые прямиком из аквариума попадают к вам на тарелку (2700 руб.), и, конечно же, «Янтарная форель», заправленная соусом из креветок и краба (1260 руб.). Меню: Салат с морскими плодами (810 руб.) Салат с мясом тихоокеанской каракатицы (620 руб.) Суп дальневосточный (580 руб.) Сахалинский гребешок (1280 руб.) Камчатские креветки (1250 руб.) Донские раки (2700 руб.) Янтарная форель (1260 руб.) Телефон: +7(495) 625-88-90 Адрес: Садовая-Спасская, д.24