Приглашаем на посленовогоднее меню

НУ СЛАВА БОГУ, ОТГУЛЯЛИ…

ДОЕЛИ ВКУСНЫЙ ОЛИВЬЕ…

САЛЮТЫ В ПОЛНОЧЬ ЗАПУСКАЛИ…

ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ… С КЕМ И ГДЕ…

 

 

Сначала пробуйте тар-тарчик, он нынче с чавычей идет,

затем отведайте рассола, с ним это блюдо расцветет.

870 руб.

Потом по супчику возьмите, сегодня все они отлично вышли.

На сливках суп грибной сварили и про рассольник не забыли!

560 руб

И на горячье, господа, мы подаем филе из судака.

Но не идет он просто так – пюре с ним рядом и шпинат!

940 руб

А если пенного изволите, то ассорти колбас попробуйте.

Тут вам изюбр и косуля, и даже северный олень!

1170 руб

 

ДЛЯ ВАС МЫ СЛАЖЕННОЙ КОМАНДОЙ УЖЕ ГОТОВИМ МНОГО ЛЕТ

И В НОВЫЙ ГОД ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПОБЕД!