Постное меню
К Великому посту ресторан русской кухни «На мельнице» предлагает сытные овощные блюда из капусты, грибов и пастернака Овощи шеф-повар Алексей Магдиев запекает на мангале – из брюссельской капусты, моркови и шампиньонов (480 руб.) готовит салат, баклажан с костра сервирует с грибным тартаром, молодым картофелем и трюфельной пастой (540 руб.), а подрумяненный полевой борщ – пастернак – дополняет тимьяном и жареным тофу (520 руб.). Для тех, кто решил не отказываться от морепродуктов, есть салат с кальмарами, креветками и заправкой на основе имбиря, апельсинового сока и оливкового масла (510 руб.). В разделе супов – легкий овощной (420 руб.) и ароматный грибной с перловкой (460 руб.). В качестве основного блюда можно выбрать кускус с вешенками (630 руб.), стейк из тунца, маринованный в азиатских травах с белой печеной фасолью и томатами (720 руб.), копченый батат с овощным рататуем, тминовой солью и сливовым соусом (690 руб.) и капустное трио из брокколи, цветной и брюссельской капусты с постной сметаной (610 руб.). На десерт – чайный бисквит с орехами, курагой, вишневым вареньем и свежей клубникой (410 руб.). Постное меню: Салат с теплыми овощами – 480 руб. Грибной тартар с баклажанным пюре – 540 руб. Салат с морскими плодами – 510 руб. Салат с полевым борщом и печеными овощами – 520 руб. Овощной суп – 420 руб. Суп из грибов – 460 руб. Кускус с вешенками и овощами – 630 руб. И не рыба, и не мясо с бобами – 720 руб. Батат, начиненный овощами – 690 руб. Капустное трио с постной сметаной – 610 руб. Чайный пирог – 410 руб.