Новые блюда "На Мельнице"
Из года в год команда "Ресторана На Мельнице" стремится для своих гостей как можно больше открывать и удивлять аутентичными вкусами новых блюд, приготовленных из фермерских продуктов по старинным русским рецептам в сочетании с элегантной современной подачей.

Этой осенью наш шеф-повар объехал почти все уголки нашей необъятной Родины в поисках давно забытых старинных рецептов. Данный экскурс послужил основой для создания нового меню с современным взглядом на традиции русской кухни. Мы немного приоткрываем занавес будущего меню и предлагаем часть блюд к Вашему вниманию:

  • ·Салат из теплой куриной печени с подсахаренным Крымским луком с хрустящим листьями (620 руб),
  • ·Салат с нежным мясом чавычи под лимонным кремом с зелеными травами (870 руб),
  • ·Тыквенный крем суп с пряным мясом (560 руб),
  • ·Горячий свекольник с деревенским козьим сыром и кедровыми орешками (530 руб),
  • ·Томленая в печи телячья булдыжка с гречей (1680 руб),
  • ·Филе Кольской трески с просом и гороховым кремом (940 руб),
  • ·Шоколадная чашечка капучино (410 руб),
  • ·Хлебный суп с заваристым кремом по-деревенски (380 руб).