Традиции ресторана
Ресторан «На мельнице» в 1999 году открыл двери своим гостям в самом сердце Москвы. 15 лет команда поваров ресторана пополняет меню блюдами, рецепты которых собираются в гастрономических экспедициях по селам и маленьким русским городкам. Именно там столичным кулинарам по секрету рассказали, как заквасить самую вкусную капусту, сварить самое прозрачное варенье и слепить тончайшие пельмени.

В меню каждый гость найдет свое любимое блюдо: заливное и фаршированную рыбу, перепела и утку, пельмени и вареники и, конечно, соленья собственного приготовления. "На Мельнице" лучшие блины в дни Масленицы и куличи к Пасхе.
Только фермерские продукты
Мы создаем для вас лучшие блюда из продуктов, выращенных и собранных с любовью и заботой, на фермерских хозяйствах русской земли. “Лучшие ингредиенты - это ключ к созданию красивых, оригинальных и вкусных блюд. Пища должна быть умело приготовлена, а ее состав говорить сам за себя.”